1. Как подать заявку на добавление аниме?
Ответ: Зайти в нужный раздел и предъявить первую серию аниме. Мы просмотрим, посоветуемся и ответим пользователю, подавшему заявку, в "личные сообщения".

2. Моё предложение не приняли, что делать?
Ответ: Значит аниме, которое вы нам предъявили было не достаточно интересное, потому-что мы принимаем жестокость, кишки наружу и даже хентай. Просто, если аниме не интересное, мы только зря потратим время на залив.

3. Я хочу помочь, как?
Ответ: Предлагайте мульты, рисуйте их сами, хорошие мультфильмы мы не пропустим, если они жанра аниме. Вам популярность, нам просмотры.

4. Как можно стать одним из администраторов?
Ответ: Никак. Мы сами решим, когда вы будете этого достойны. И поверьте, если вы надоедаете администраторам по этому поводу, при наборе администраторов выбраны будете точно не вы.

5. Можно к вам в команду?
Ответ: Пользователи всего нашего форума - это и есть наша команда. Потому что вы приносите нам просмотры, желание работать и трудится.

6. Я не получил подарок на день рождение, почему?
Ответ: А вы уверены, что заслужили? Мы рисуем подарочные мультфильмы только почётным пользователям, которые активно посещают форум и трудятся.

7. Как стать хорошим пользователем?
Ответ: Шаг 1. Перестать задавать глупые вопросы. Шаг 2. Комментировать аниме, помогать пользователям, если можете, выкладывать музыку и клипы из аниме.

8. Как рисовать мульты?
Ответ: http://multator.ru/ . Рисуете мультфильм и кидаете в нужную тему. Мультфильмы в стиле аниме, которые хорошо прорисованы, будут залиты в список наших аниме. И на вас будут смотреть все пользователи, слава! ;)